LIGA MX

Los mejores MEMES que dejó el triunfo de América sobre Cruz Azul en el Clásico Joven

Julián Quiñones anotó el gol con el que América venció a Cruz Azul en un partido donde destacaron los goles anulados... y los memes

Julián Quiñones celebra su gol. Créditos: X @LigaBBVAMX | Redes sociales.

Ciudad de México.- El América sumó una nueva victoria sobre el Cruz Azul, uno de sus rivales tradicionales, al que le ganó por marcador de 1-0 en el llamado Clásico Joven. Julián Quiñones fue el autor del único gol de un partido que estuvo marcado por los goles anulados al conjunto azulcrema, pues de otra forma el partido pudo haber sido un triunfo por escandalosa goleada sobre la 'Máquina'.

Desde el minuto tres del partido el América se adelantó en el marcador tras un pase al frente de Martin para Julián Quiñones quien con espacio al frente llegó hasta estar frente al portero y definió de parte interna con lo que se pusieron al frente. Después, apenas tres minutos más tarde llegó un gol más del colombiano naturalizado mexicano con un potente remate de cabeza tras un centro desde el costado derecho, pero el tanto fue anulado por fuera de lugar.

Créditos: X
Créditos: X

Al minuto 14, otra vez América atacó una vez más y Mier tuvo que exigirse para tapar un remate, Quiñones recogió el rechace y pasó para Valdez quien mandó la pelota al fondo, pero otra vez fue anulado por posición adelantada. Al minuto 20 llegó otro gol de Quiñones tras una jugada en tiro de esquina, aunque una vez más hubo fuera de lugar por lo que el tanto fue anulado y se mantenía la ventaja mínima.

Créditos: X
Créditos: X

Al minuto 43, Quiñones volvió a marcar al encontrarse solo dentro del área, pero estaba en un claro fuera de lugar por lo que otra vez fue anulado. Para la segunda mitad, Cruz Azul intentó reponerse, pero tuvo pocas jugadas claras, en tanto que América ya no concretó las oportunidades que se le presentaron. Así el juego terminó con triunfo azulcrema y cuatro goles anulados que pudieron significar una goleada.

Créditos: X

Desde luego que los goles anulados fueron el material principal para los memes que surgieron después del partido y que destacaron nuevamente por el ingenio de sus creadores para explicar de una forma divertida la situación inusual ocurrida en el Estadio Azteca. También destacaron el hecho de que América mantiene cierta 'paternidad' con el equipo celeste al que ya le han ganado en diferentes ocasiones. Las imágenes pronto se viralizaron en las redes sociales y los cruzazulinos no pudieron evitar ser víctimas de las burlas.