COPA DE CAMPEONES DE LA CONCACAF

El América perdió contra el Real Estelí de Nicaragua y las burlas y los memes no se hicieron esperar por parte de los aficionados en las redes sociales

Los MEMES que dejó la derrota del América ante Real Estelí en la Concacaf Champions CupCréditos: Facebook Club América | Internet

Estelí, Nicaragua.- El América perdió el partido de ida de la primera ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf por marcador de 2-1 ante el Real Estelí de Nicaragua en un partido disputado en el Estadio Independencia en donde los aficionados gritaron de algarabía al vencer al actual campeón del futbol mexicano, mientras que en México, los aficionados del equipo azulcrema se mostraron molestos y los fanáticos de equipos rivales no perdieron la oportunidad de burlarse.

El Estelí ya comenzaba a dar muestras desde el inicio que le complicaría al América que jugó con varios futbolistas titulares como Malagón, Quiñones, Rodríguez o Cáceres. Fue al minuto cinco que comenzó a gestarse la derrota luego de una mano dentro del área de Emilio Lara que Byron Bonilla no desperdició y con un penalti tirado a lo 'Panenka' puso al frente al Real Estelí ante la algarabía de su afición.

Créditos: X
Créditos: X

Los azulcremas pudieron igualar el partido a los 20 minutos tras una oportunidad clara de Zendejas que con la portería vacía mandó el balón a la tribuna. Fue en el minuto 47 que a través de un tiro de esquina, Marvin Fletes aumentó la ventaja con un remate de cabeza que sorprendió a cinco defensas que tenía cerca. En el último minuto Julián Quiñones le dio vida al América al rematar un mal rechace del portero tras un tiro libre.

Créditos: X
Créditos: X

Tras la histórica victoria del equipo de Nicaragua, las burlas de los aficionados no se hicieron esperar y empezaron a circular los memes en donde se destaca el considerado ridículo del equipo mexicano, mientras que otros más hicieron énfasis en el mal partido de Emilio Lara quien también protagonizó diversas imágenes que parecieron hilarantes para los internautas debido a sus constantes errores.