ASIAN CHAMPIONS LEAGUE

Hernán Crespo elimina a Cristiano Ronaldo en penaltis en la Champions League asiática

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo perdió en penaltis ante el Al Ain de Emiratos Árabes Unidos que dirige el argentino Hernán Crespo

Cristiano Ronaldo en el partido contra Al Ain. Créditos: X @AlNassrFC

Riyad, Arabia Saudita.- Cristiano Ronaldo no podrá disputar el título continental de clubes de la Asia, pues el Al Nassr de Arabia Saudita cayó eliminado por el Al Ain de Emiratos Árabes Unidos que dirige el entrenador argentino Hernán Crespo. El juego de vuelta terminó 3-2 en favor de los árabes por lo que el partido se igualó en el marcador global 3-3 y se fue a tiempo extra en donde cada uno anotó un gol por lo que el marcador global final terminó empatado 4-4.

Finalmente tuvieron que disputarse los penaltis en donde el Al Ain se impuso por 1-3 en una tanda en donde los extranjeros del Al Nassr fallaron y solo Cristiano Ronaldo anotó su tiro. En la primera mitad el juego se complicó para los locales, pues al minuto 28 Soufiane Rahimi recibió el balón por izquierda y llegó hasta el área en donde remató cruzado para poner en ventaja al visitante. El tanto complicó las cosas para Al Nassr, pero todavía faltaba el segundo tanto del delantero marroquí.

Al minuto 45 luego de que recuperar un balón en la salida Palacios pasó para Rahimi quien marcó su doblete y puso el tercero en el global para su equipo. En el tiempo agregado del primer tiempo Mané fue a pelear una pelota con el portero y tras ganar remató a puerta, el balón le quedó a Abdulrahman Ghareeb quien puso el primer tanto. En el minuto 51 llegó el segundo gol del Al Nassr luego de una jugada por derecha en donde Otavio remató y el desvío del portero mandó la pelota al fondo de la portería.

Al minuto 71 un tiro libre de Alex Telles que se les pasó a todos los defensas y al portero y con eso el juego se empató en el global por lo que tras los 90 minutos tuvieron que disputar los tiempos extras en donde los locales tuvieron que remar contra corriente debido a una tarjeta roja en el minuto 98. Al minuto 102, un error del portero permitió que la pelota rebotara en el travesaño y Sultan Al Shamsi mandó al fondo.

Cristiano Ronaldo tuvo el empate, pero falló en un segundo remate, tras el rebote del balón en un defensa u en el minuto 115 lavó su error con un gol de penalti. Con el marcador empatado otra vez, el juego se fue a los penaltis en donde Al Nassr falló tres tiros y con solo el gol del portugués no alcanzó para evitar la eliminación, pues Al Ain anotó todas sus oportunidades y de esta manera avanzaron a la semifinal.