LIGA MX

Tigres derrota a Puebla en complicado partido; así fueron los espectaculares goles

El equipo poblano abrió el marcador con una gran anotación, sin embargo, no pudo contener a los regios, quienes cobraron tres goles

El equipo de Tigres se hizo con la victoria Créditos: Twitter @TigresOficial

Puebla, Puebla.- A pesar de no contar con dos de sus jugadores clave, Nahuel Guzmán, quien aún se está recuperando de una lesión, y André-Pierre Gignac, que se ausentó debido a una bronquitis, Tigres logró una importante victoria sobre Puebla. Aunque Tigres enfrentó momentos difíciles durante el partido, al final mostraron su potencial y ganaron como visitantes (2-3) en el Estadio Cuauhtémoc.

El equipo dirigido por Robert Dante Siboldi supo aprovechar los errores defensivos de Puebla y sumó tres puntos valiosos. Los franjiazules mostraron una actitud diferente en el campo y lograron tomar la delantera con un impresionante gol de Alberto Herrera en el minuto 23. Este gol permitió a los locales irse al descanso con ventaja, pero los regios respondieron en la segunda mitad con un gol de Juan Brunetta en el minuto 62.

Este gol cambió el rumbo del partido y Tigres aprovechó las debilidades defensivas para tomar la delantera con un gol de Diego Reyes en el minuto 73. Con el ánimo bajo, Puebla sufrió otro gol más, esta vez de Sebastián Córdova en el minuto 81. En los momentos finales del partido, los anfitriones generaron emoción al acercarse en el marcador con el gol de Luis García, pero no fue suficiente para cambiar el resultado.

Espectacular gol del Puebla

La Jornada 13 de la Liga MX comenzó con intensidad este domingo 29 de marzo, con un golazo en el enfrentamiento entre Puebla y Tigres. Desde el inicio del partido, el equipo local, motivado por sus seguidores, salió con determinación en busca de un resultado favorable para salir de la parte baja de la tabla. Un avance de Santiago Ormeño resultó en el primer gol del encuentro.

El equipo dirigido por Andrés Carevic capitalizó un pase largo que dejó a Alberto Herrera en una excelente posición, y este último, con un potente disparo, venció al portero Carlos Rodríguez en el minuto 23. Herrera, quien marcó su segundo gol de la temporada, expresó su incredulidad ante su logro y recibió las felicitaciones de sus compañeros en el terreno de juego.