DINAMO DE MOSCÚ

El mexicano Luis Chávez marcó el primer gol en la victoria del Dínamo de Moscú sobre el Akhmat Grozny; es su tercer gol en Rusia

Luis Chávez anota el primer gol del Dínamo de Moscú. Créditos: X @fcdynamo

Moscú, Rusia.- El mexicano Luis Chávez se lució con un golazo que inició el camino a la victoria del Dínamo de Moscú por 2-1 sobre el Akhmat Grozny en la jornada 20 de la Liga Premier de Rusia disputado en el Estadio VTB Arena de la capital rusa. Es el tercer gol que marca el mexicano en su equipo en el extranjero y ahora se colocan en el tercer lugar de la tabla general con grandes posibilidades de disputar el campeonato.

Fue al minuto 39 que apareció la zurda del mediocampista mexicano para abrir el marcador en donde recibió la pelota de parte de Tyukavin y desde fuera del área, recortó al centro y con la parte interna puso el balón inalcanzable para el portero rival que no pudo evitar mostrar su frustración. Con ese tanto, el equipo de Moscú tomó la confianza que necesitaba para llevar el partido hacia una victoria.

El triunfo lo aseguraron en la segunda mitad con un gol de Konstantin Tyukavin quien esta vez apareció al minuto 62 para asegurar la victoria de su equipo. Cabe señalar que el Dínamo jugó en superioridad numérica todo el segundo tiempo debido a la expulsión por doble amonestación de Kharin por lo que se condicionó el juego para los visitantes que luchan por no caer en la parte baja en donde se disputará una lucha por el no descenso a la segunda categoría.

Créditos: X @fcdynamo

Con este resultado, el Dínamo es tercer lugar con 38 puntos a dos del líder Zenit que tiene 40 y a uno del sublíder Krasnodar que tiene 39 unidades. En su siguiente partido, el equipo de Luis Chávez se mide precisamente al puntero, pero lo hará en la Copa el próximo 13 de marzo. En la liga se medirá al Rostov el próximo 30 de este mes, luego del parón por fecha FIFA que habrá en el mundo y en donde varios de los jugadores de la liga suelen ser convocados a sus selecciones.