MEMES

Clausura 2024: Los memes que dejó el empate de Cruz Azul y América en la final de ida

La Máquina del Cruz Azul buscó tomar ventaja en casa ante las Águilas, pero todo terminó en empate y con cientos de memes

Los memes no se hicieron esperar en las redes socialesCréditos: Internet

Ciudad de México.- La final de la Liga MX ha llegado y, como era de esperarse, los memes están por todas partes. Cruz Azul y América disputaron el partido de ida para determinar quién tendrá la ventaja para el partido de vuelta que se jugará en el Estadio Azteca. Cruz Azul logró adelantarse sobre el América en los primeros minutos de la final de ida de la Liga MX, que se juega en el Estadio Ciudad de los Deportes.

Luis Malagón cometió una falta en el área sobre Uriel Antuna, lo que llevó al árbitro a señalar un penalti apenas en el minuto 6. A pesar de las protestas, el árbitro mantuvo su decisión. Fue el propio Antuna quien tomó el balón y desde los once pasos marcó el primer gol de la noche. Sin embargo, Henry Martin realizó una gran jugada por la banda derecha y centró al área chica, donde Julián Quiñones anotó el gol del empate para el América.

Aunque América mostró un mejor desempeño, no pudo cerrar el partido con una ventaja y empató 1-1 con Cruz Azul, dejando todo por decidirse en el partido de vuelta. Las emociones del encuentro no solo se viven en el campo, sino también en las redes sociales, llenas de memes. El gol del naturalizado mexicano también provocó una ola de memes en las redes sociales, donde la situación se convirtió en motivo de burlas, especialmente por lo difícil que le resultó a la Máquina imponer su juego ante los actuales campeones.