CLUB DE GOLF CIUDAD OBREGÓN

Los hermanos Martínez Ramos y Roberto Ruy Sánchez se llevan el Torneo Tres Amigos

Llegó a su fin el torneo Tres Amigos en Ciudad Obregón, los hermanos Martínez Ramos y Roberto Ruy fueron los ganadores

Los hermanos Martínez Ramos y Roberto Ruy Sánchez brillan en el torneo Tres Amigos Créditos: Internet

Ciudad Obregón, Sonora.- Con un 'pajarito' en el par cinco del hoyo diez, el equipo de Roberto Ruy Sánchez Rodríguez y los hermanos Diego y Andrés Martínez Ramos, fueron los que se quedaron con el título de la primera edición 2024 del Torneo de Golf Tres Amigos, en el Club de Golf de Ciudad Obregón.

Los jóvenes se coronaron en el primer hoyo de la 'muerte súbita', después de haber llegado a la final con parciales de 64-60, totales de 124 golpes en los 36 hoyos programados del sábado y domingo.

Por otra parte, la final se puso en marcha con los mejores tres equipos que lograron el menor número de golpes en los dos días de competencia del torneo regular, 18 hoyos el 22 de junio y 18 el 23 del mismo mes, para completar los 36 programados a la mejor bola.

Por otra parte, los playoff se jugaron en golpe alternado y a 'muerte súbita', arrancando por el hoyo diez, un par cinco de 546 yardas, decidiéndose ahí mismo los tres primeros lugares con un 'birdie', par y bogey.

Los jóvenes ganadores del torneo

Diego salió con el drive y puso la bola en juego a unas 230 yardas del campo, cargado a la derecha, Andrés se encargó del segundo golpe y Roberto la subió al green, dejando su tiro a poco más de cuatro metros de la bandera. Con un tiro firme y preciso, un poco de subida, Diego embocó la bola para el 'pajarito'(4) y con ello adjudicarse la corona de un torneo que reunió a 147 golfistas durante dos días, 92 locales, 48 de Hermosillo, Culiacán, San Carlos, Mochis, Guamuchil y Guadalajara.

Mientras que, en la segunda posición se ubicaron Manuel Rivera, Paola Corella y César Martínez, luego de superar con un par a Alfredo Reyes, Francisco Borbón y José Santamaría, quienes hicieron un bogey. Al igual que los campeones, estos dos equipos finalizaron el torneo regular con 124 golpes, 20 strokes abajo del par 72 del campo. Por su parte, Ramón Ramos, de San Carlos, ganó el concurso de aproach y Gerardo González se llevó el segundo lugar.

En la ceremonia de reconocimientos, fueron Eduardo Calvo González, gerente del Club de Golf de Ciudad Obregón, y Sharon Crider, del comité de torneos, los que se encargaron de entregar los trofeos.