MÉXICO

Presidente AMLO ingresó a hospital de la Sedena para revisión de rutina, informa vocero

Fuentes del Gobierno Federal confirmaron que la visita al hospital es "una revisión médica de rutina que ya estaba programada desde hace tiempo"

AMLO acudió a hospital militar para una revisión de rutinaCréditos: Archivo TRIBUNA
Escrito en MÉXICO el

Ciudad de México.- El presidente Andrés Manuel López Obrador acudió esta mañana al hospital central militar para una revisión médica de rutina, informó Jesús Ramírez Cuevas, vocero de la Presidencia.

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

Esta mañana el presidente Andrés Manuel López Obrador ingresó al hospital central militar de la @SEDENAmx para llevar a cabo una revisión médica de rutina programada", publicó en su cuenta personal.

Durante esta mañana, el mandatario nacional ofreció su acostumbrada conferencia matutina desde Palacio Nacional. Fuentes del Gobierno Federal confirmaron que la visita al hospital es "una revisión médica de rutina que ya estaba programada desde hace tiempo".

Cabe mencionar que López Obrador regresó este lunes a sus actividades cotidianas tras dar positivo a Covid-19 el pasado 10 de enero. Ayer jueves, informó que no realizaría su gira de trabajo por el interior del país. 

El titular del Ejecutivo federal se hace una revisión médica cada cierto tiempo, después de que en 2013 sufriera un infarto; además padece hipertensión, para lo cual está bajo tratamiento.

Fuente: El Universal