NAVOJOA

Salud Municipal anuncia jornada de mastografías gratuitas en comunidades de Navojoa

De acuerdo con calendario de actividades, la jornada dará inició este miércoles 21 de febrero y recorrerá el municipio de Navojoa

Las mastografías son para prevenir y detectar problemas de saludCréditos: Internet
Escrito en SONORA el

Navojoa, Sonora.- La Dirección de Salud Municipal en Navojoa, anunció el calendario para el Programa de Jornada de Mastografías gratuitas a mujeres de las comunidades rurales, donde a través de los camiones del DIF, se trasladarán hacia el Hospital IMSS Bienestar.

Si tienes 35 años o más, se te invita a realizarte la mamografía. El programa consiste en traer y llevar  a las mujeres desde su comunidad hasta la toma del estudio en el Hospital General IMSS Bienestar Navojoa. La detección oportuna salva vidas", indicó la paramunicipal.

De acuerdo al calendario de actividades, este miércoles 21 de febrero le tocará el turno a las habitantes de la comunidad de Buayums, el día jueves a Bacabachi, el día viernes a Camoa.

Mientras que para la siguiente semana, se trasladará a las mujeres de Tetapeche, el martes 27 a las habitantes de Tesia, el miércoles a las mujeres de Rosales, el jueves a Pueblo Mayo y el día viernes a Fundición.

El programa cerrará con cuatro viajes más, el día 4 de marzo a las habitantes de Santa María del Buáraje, le martes a las habitantes de Nachuquis, el miércoles a las mujeres de San Ignacio y el día siete a las habitantes de Sapomora.

Fuente: Tribuna 

Temas