SONORA

Realizarán 'Reto Hermosillo – San Carlos' con la participación de 300 ciclistas

Se reconocerá con premio en efectivo a los primeros tres participantes en cruzar el arco de meta de cada categoría

Los ciclistas viajarán de Hermosillo a San CarlosCréditos: Tribuna
Escrito en SONORA el

San Carlos, Sonora.- El grupo de ciclismo 'Así Nomás MTB' y la Asociación Sonorense de Ciclismo (ASCI) organizan la segunda edición del 'Reto Hermosillo - San Carlos', el cual tendrá lugar el próximo domingo 17 de marzo, siendo 120 kilómetros en modo competencia o paseo, tanto en la modalidad montaña como de ruta.

El reto dará inicio en punto de las 6:30 horas, en la carretera internacional México 15, kilómetro 247 + 300, enfrente de la gasolinera del Cerro de la Virgen, en la salida sur de Hermosillo.

Durante el evento se espera contar con la participación de 300 ciclistas aproximadamente, quienes se podrán inscribir en alguna de las ocho categorías de modo competencia o bien solo como paseo a fin de lograr el reto.

Para brindar seguridad a los participantes se rodará por el carril de extrema derecha y se contará con apoyo de unidades de la Policía Estatal, Guardia Nacional y una ambulancia que irán protegiendo al pelotón.

Durante el recorrido se contará con dos puntos de hidratación, uno ubicado en el kilómetro 50, a la altura del ejido La Pintada, el segundo 35 kilómetros después, en la gasolinera Los Arrieros.

Asimismo, se reconocerá con premio en efectivo a los primeros tres participantes en cruzar el arco de meta de cada categoría, mientras que los primeros 300 en cruzar la meta obtendrán medalla de participación.