Bayern Munich maltrata al Red Bull Salzburgo y avanza a los cuartos de final de la Champions

El Bayern gusta, gana al Red Bull en los octavos de final de la UEFA Champions League

Robert celebrando uno de sus goles.Créditos: Internet

Munich, Alemania.- El Bayern Munich, fiel a su costumbre en Europa, goleó este martes 7-1 al equipo austriaco Red Bull Salzburgo (8-2 global), con lo que se instala en los cuartos de final de la Champions League, emergiendo como uno de los firmes candidatos al título.

En el arranque del duelo en la Allianz Arena la visita tuvo un par de oportunidades, pero no atinó y llegó el show del polaco Robert Lewandowski, que en un breve lapso anotó tres goles y sentenció la eliminatoria; los dos primeros goles fueron por la vía penal (minutos 12 y 21) y el tercero al 23 tras un rechace en un veloz contra golpe.

El 4-0 lo marcó Serge Gnabry al 31', con lo que cerró el primer tiempo de pesadilla de los austriacos; aunque el segundo tiempo no fue mejor.

El alemán Thomas Müller se sumó a la fiesta con un doblete (54' y 83'); y Leroy Sané puso punto final a la masacre al 85'. La anotación del orgullo de la visita fue de Maurits Kjaergaard al 69'.

Fuente: Agenciauniversal.