RAYADOS DEL MONTERREY

¡Rayados no suelta la cima! Monterrey derrota al Puebla y sigue de líder en el Apertura 2022

El equipo de los Rayados del Monterrey se impone a La Franja del Puebla por la mínima diferencia, y se afianza como el líder del torneo de Apertura 2022 de la Liga MX

John Stefan Medina fue el autor del único tanto del encuentro entre los Rayados y La Franja, en el Gigante de AceroCréditos: Internet

Ciudad de México, México.- El Monterrey sumó su cuarta victoria consecutiva y se impuso 1-0 sobre el Puebla en el partido de la Jornada 5 del Torneo de Apertura 2022 y con este resultado se afianza en la cima del torneo, al sumar 12 unidades.

Los primeros 25 minutos del partido estuvieron reñidos, con llegadas importantes de ambas escuadras y con el objetivo de mantener el arco en cero.

El arquero de Puebla, Anthony Silva, logró parar un par de cañonazos del Monterrey que intentó encontrar la red de los camoteros.

Sin embargo, al minuto 29, de zurda y en contrarremate, John Stefan Medina, anotó el gol del encuentro, con el que finalizó la primera mitad.

Para el complemento, La Franja realizó varios cambios y se fue con todo al ataque en busca de la igualada en el Gigante de Acero.

Sin embargo, el Monterrey retomó el buen ritmo del primer tiempo y comenzó a tener llegadas importantes que estuvieron a punto de convertirse en gol.

Con este resultado, el Puebla perdió lo invicto y se queda con 8 unidades, tras una victoria, dos empates y esta derrota.