CHAMPIONS LEAGUE

Mbappé lidera goleada del PSG; Atlético de Madrid sufre 'susto' ante el Celtic

EL PSG aprovechó su localía y con Kylian Mbappé y un extraordianario Warren Zaire-Emery se impusieron por goelada al Milan

Kylian Mbappé celebra un gol con PSG. Créditos: uefa.com

París, Francia.- El París Saint Germain (PSG) olvidó por un momento su intermitente campaña y este miércoles venció por 3-0 al Milan en el partido de la jornada 3 de la Champions League disputado en el Estadio Parque de los Príncipes. Con esto se posicionan como lideres del grupo y avanzan con paso firme a una eventual segunda ronda de este torneo que ha sido el gran pendiente del club francés.

Kylian Mbappé abrió la cuenta para el PSG al minuto 32, tras asistencia de Zaire-Emery. Randall Kolo Muani apareció para anotar el segundo tanto al minuto 53 y en el minuto 89, Lee Kang-In, que había entrado de cambio, cerró la cuenta tras un gran pase de Warren Zaire-Emery que se lució como una de las figuras del partido y fue reconocido con el premio al jugador más valioso de este juego.

Créditos: PSG.

En otro juego del día, el Atlético de Madrid se llevó un susto frente al Celtic de Escocia que se niega a quedar eliminado tan pronto y casi le saca la victoria a los 'colchoneros'. En el juego disputado en Glasgow, el japonés Kyogo Furuhashi abrió la cuenta para los locales apenas al minuto cuatro de juego. Pero la oportunidad del empate le llegó al equipo español con un penalti que en primera instancia falló Anotine Griezmann, pero en el contrarremate igualó el marcador al 25'.

El gusto le duró poco porque tres minutos después Luis Palma anotó el segundo tanto de su equipo tras pase de Maeda. Al minuto 53, Álvaro Morata apareció para marcar el segundo tanto de su equipo tras asistencia de Llorente y ya no hubo tiempo para más para el equipo escocés que todavía jugó unos minutos con un hombre más debido a la expulsión de Rodrigo de Paul por doble amarilla en el 82'. Este resultado favorece al Feyenoord que se queda como líder del Grupo E. Mientras que Atlético es segundo, Lazio tercero y Celtic último.

En otros resultados, el Newcastle perdió con el Borussia Dortmund por 1-0, mientras que el Leipzig cumplió los pronósticos y derrotó 3-1 al Estrella Roja. El Manchester City sigue su buen paso y derrotó 1-3 al Young Boys, mientras quel Barcelona hizo lo propio contra el Shakhtar Donetsk también por 3-1. El Porto goleó 4-1 al Antwerp en un partido donde el defensa mexicano Jorge Sánchez entró de cambio en el segundo tiempo.