Toluca ahonda crisis de Cruz Azul tras derrotarlo en el 'infierno'; así fueron los goles

El Toluca celebró sus 106 años de historia con un triunfo sobre el Cruz Azul que sigue sin encontrar el rumbo y sumó su sexto partido sin ganar

Cruz Azul perdió ante Toluca. Créditos: Twitter @CruzAzul

Toluca, Estado de México.- Cruz Azul sigue hundido en su gran crisis de inicio del torneo donde después de seis jornadas sigue sin ganar un partido. Esta vez fue el Toluca quien lo venció 3-1 en el Estadio Nemesio Diez con lo que la 'Maquina' suma su cuarta derrota y apenas tiene un punto producto de un empate con Tijuana en la jornada 1, su mal paso incluso ha levantado los rumores de un cambio de entrenador.

Mientras que el Toluca no pudo tener mejor resultado para celebrar su 106 aniversario. El equipo que dirige Ignacio Ambriz es quinto lugar de la tabla general con nueve puntos que lo mantienen en zona de Liguilla. En una buena exhibición los 'Diablos Rojos' vinieron de atrás para remontar la desventaja que desde el minuto 28 les impuso Carlos Rotondi. con un golazo en donde tocó la pelota por encima del portero tras un pase largo de Rodríguez

Pero les duró poco el gusto ya que el Toluca empató el marcador con Maxi Araujo al 32' luego de un remate cruzado desde el centro del área tras recibir un pase de Marcel Ruiz que se paseó por el área sin que los defensas salieran a cortar. Para la segunda mitad, el uruguayo anotó su doblete del partido con un tanto al minuto 54' al definir con la portería vacía de parte interna, tras una gran jugada de Meneses quien le ganó la pelota a un defensor.

Con la vuelta al marcador, el Toluca se mostró mejor y dominó las acciones ofensivas del partido donde los celestes no lograron salir de su desconcierto. Pero pese al buen momento que vivían no fue sino hasta la recta final del encuentro cuando por fin pudieron aumentar su ventaja en el partido. Al 87' Sebastián Saucedo partió desde la izquierda, recortó hacia el centro y remató de parte interna para vencer a Corona.

Con este resultado final Toluca llegó a nueve puntos y es quinto lugar general, mientras que Cruz Azul es penúltimo con un punto y un partido pendiente de la jornada 4. La próxima jornada los Diablos Rojos visitan a Pachuca, mientras que La Máquina visitará al Puebla