FÚTBOL FEMENIL

La mexicana Tatiana Flores anotó un gol en la victoria del Real Oviedo Femenino sobre el Deportivo La Coruña en la Segunda División de España

Tatiana Flores celebra su gol con el Real Oviedo.Créditos: Twitter @RealOviedoFem

Coruña, España.- Desde que por fin hubo luz verde en el mercado de pases para que la mexicana Tatiana Flores pudiera jugar este año con el Real Oviedo Femenino, se ha vuelto una de las jugadoras habituales para el conjunto español como titular o cambio y esta vez logró destacar con un gol en la victoria de su equipo 1-2 sobre el Deportivo La Coruña en la Liga de Primera Federación (Segunda División de España).

El Oviedo se fue al frente desde el minuto 11 gracias a un golazo de tiro libre de Emma Martín que superó la berrera y se coló en el ángulo de la portería defendida por Lucía. El conjunto visitante lució mejor a la ofensiva y pronto buscaron el segundo gol, pero el Depor reaccionó a tiempo y comenzó la presión con varias jugadas claras. Pero antes del descanso el Oviedo fue con todo por el segundo tanto.

Tatiana Flores dio un primer aviso con un remate cruzado que se fue apenas desviado y después una nueva jugada que terminó con remate lejano puso en apuros a las locales. Finalmente, al 44' la delantera mexicana recibió el balón dentro del área y de un movimiento dio la vuelta para cruzar su remate que dejó sin oportunidad a la portera por lo que se llevaron la victoria parcial al descanso.

En la segunda mitad, el Deportivo La Coruña se acercó gracias  a un autogol de Iglesias, quien rebanó un balón dentro del área grande y finalmente se metió a su propia portería. Pero ese tanto no afectó en el marcador y el Oviedo se quedó con la victoria. En este partido también jugó la también mexicana Sofía Martínez, quien ingresó de cambio en el minuto 86' en lugar de la anotadora Emma Martín.

Créditos: Twitter @RealOviedoFem

Este resultado de la jornada 27 no le ayudó mucho al equipo de Tatiana ya que se quedan en el lugar 14 con 26 puntos, lo que las mantiene en la zona de descenso en la segunda categoría del futbol español. En su siguiente partido enfrentarán al Eibar y para salir de zona roja necesitan al menos seis puntos, un panorama complicado ya que restan tres partidos para que finalice el torneo por lo que parece difícil su permanencia.

Fuente: Tribuna