MANCHESTER UNITED

Manchester United hace el ridículo ante el Coventry, pero llega a la final de la FA Cup

El Manchester United de Erik ten Hag no convence, ni en la Premier, ni en la copa, este domingo desperdició una ventaja de tres goles en la FA Cup

Manchester United FA CupCréditos: Especial

Ciudad de México.- El Manchester United de Erik ten Hag no convence, ni en la Premier, ni en la copa, este domingo desperdició una ventaja de tres goles en la FA Cup, el entrenador decidió cerrar la casa y aguantar el resultado contra el Coventry City, un equipo de segunda división, el cual aprovechó la pobre mentalidad de los diablos y empató el marcador con un gol agónico en el minuto 95.

El parado de Ten Hag causó polémica, ya que el United había tenido un buen juego y goleaba cómodamente a su rival por un marcador 3-0; sin embargo, el director técnico neerlandés tomó la decisión de modificar el parado y de nueva cuenta sacó del campo a Alejandro Garnacho, quien fue sustituido por Antony, en un movimiento que alimentó la polémica, ya que el argentino y el entrenador han tenido roces en las redes sociales.

El Manchester United se puso al frente con goles de Scott McTominay, Harry Maguire y Bruno Fernandes, por lo que al minuto 60 parecían tener todo controlado; sin embargo, empezaron los cambios y el equipo se descompuso, Garnacho y Kobbie Mainoo salieron del campo, por lo que el Coventry comenzó a tomar protagonismo y le bastaron 20 minutos para empatar el marcador y llevarlo a los tiempos extras.

Manchester United FA Cup, foto: especial

Incluso, al minuto 120 Víctor Torp marcó el cuarto gol de los locales, pero el VAR salvó al Manchester United de un ridículo histórico y el marcador permaneció de la misma manera, por lo que todo se tuvo que definir en la tanda de penales, algo que los fanáticos del Manchester United no podían creer, ya que su equipo desperdició una ventaja de tres goles en menos de 20 minutos ante un equipo de segunda división.

Casemiro tiró de manera displicente y falló el primer penal, lo que inició con la remontada histórica del Coventry. Más tarde Onana le dio vida al United al atajar un penal de manera espectacular, al siguiente penal Sheaf lo voló y el Manchester United se sobrepuso al final de manera agónica, salvándose así de un ridículo nacional, por lo que las papeletas se rescataron y cumplió con la misión de llegar a la final de la competición.