COPA AMÉRICA 2024

Argentina vs Colombia EN VIVO: Sigue el minuto a minuto de la Final de la Copa América

Las selecciones de Argentina de Leo Messi y Colombia de James Rodríguez, se enfrentan en duelo para definir al campeón de la Copa América 2024

Messi y Argentina buscan levantar un trofeo más

Ciudad de México.- La albiceleste de Argentina, liderada por Lionel Messi, se mide ante la sorpresa de la competencia, Colombia de James Rodríguez, quien ha vivido un despertar en su carrera futbolística y busca llevar a los cafeteros a la obtención del título en la edición 2024 de la Copa América.

En vivo
Noticia en desarrollo
21:09 HS
Ahora

Se acabó; Argentina es campeón

120+3: El silbante pita el final del encuentro y Argentina es bicampeón de la Copa América, tras imponerse por la mínima diferencia a Colombia.

21:05 HS
Ahora

Se agregan 2 minutos

120: El árbitro agrega un par de minutos al reloj, la selección de Colombia se lanza con todo en usa de la igualada.

21:01 HS
Ahora

Se va el 'Fideo'

116: Ángel Di María abandona el terreno de juego en medio de una ovación; deja su lugar en el campo a Nicolás Otamendi.

20:59 HS
Ahora

Juego peligroso

113: Borja comete falta sobre Leandro Paredes que desata el enojo de los jugadores argentinos que se van sobre el colombiano, que recibe tarjeta amarilla.

20:56 HS
Ahora

Gooool de Argentina

111: Lautaro Martínez recibe un pase a profundidad que lo deja solo frente a Camilo Vargas y toca por encima para enviar el esférico al fondo de la red, a pase de Giovani Lo Celso.

20:55 HS
Ahora

Colombia insiste

109: Colombia tiene tiro de esquina por la banda derecha, cobro en corto y la defnsa manda el balón a saque de banda.

20:49 HS
Ahora

Comienza el segundo tiempo extra

105: Colombia realiza tres cambios previo al arranque del segundo tiempo extra: Salen Díaz, Lerma y Arias e ingresan Miguel Borja, Jorge Carrascal y Mateus Uribe.

20:46 HS
Ahora

Fin del primer tiempo extra

105: Concluye los 15 minutos del primer tiempo extra y el gol no llega al Hard Rock Stadium de Miami.

20:40 HS
Ahora

No llega el gol

100: Jhon Arias comete falta sobre Leandro Paredes a las afueras del área grande de la selección de Argentina.

20:36 HS
Ahora

Lautaro al campo

96: Argentina realiza otra sustitución y entra al juego Lautaro Martínez, en lugar de Julián Álvarez.

20:34 HS
Ahora

¡Camilo al rescate!

94: Remete desde el área grande por parte de Nicolás González que sale por abajo y Camilo Vargas se queda con el esférico.

20:33 HS
Ahora

Inicia el tiempo extra

92: Se pelea fuerte en la mitad del campo por la posesión del esférico, ambas escuadras intentan acercarse al área rival.

20:24 HS
Ahora

Fin del tiempo regular

90+4: Finaliza la segunda mitad y tras el 0-0 entre Argentina y Colombia, el duelo se va a los tiempos extras.

20:22 HS
Ahora

Corner para Argentina

90+2: Argentina cobra tiro de esquina por la banda izquierda, remate dentro del área que se va por encima de la portería de Camilo Vargas.

20:17 HS
Ahora

Cambios colombianos

88: Colombia realiza dos cambios; salen Richard Ríos y Jhon Córdoba e ingresan Kevin Castaños y Rafael Santos Borré.

20:15 HS
Ahora

Tiro de esquina

85: Argentina tiene tiro de esquina por la banda derecha; Ángel Di María cobra al área y el balón se va de largo; saque de meta para Colombia.

20:10 HS
Ahora

Otra para Colombia

80: Enzo Fernández comete falta fuera del área de Argentina, James Rodríguez cobra y rebota su remate en la defensa albiceleste.

20:08 HS
Ahora

Colombia lo intenta

78: James Rodríguez cobra un tiro directo por la banda izquierda, su centro al área es conectado por Carlos Cuestas y se va desviado de la portería del Dibu.

20:05 HS
Ahora

Goool... anulado

75: Tagliafico ingresa al área por la banda izquierda, pero está en fuera de lugar; tras un pase a profundidad de Enzo Fernández.

20:01 HS
Ahora

Cambio argentino

71: Argentina realiza otro cambio, ingresa al terreno de juego Nahuel Molina en lugar de Gonzalo Montiel, para cubrir el medio campo.

19:54 HS
Ahora

Sale Messi del juego

64: Leo Messi deja el encuentro, después de resentirse de la lesión en su tobillo derecho, ingresa en su lugar Nico González.

19:51 HS
Ahora

Amarilla para Mac Allister

62: Mac Allister recibe tarjeta amarilla tras cometer una falta fuerte al medio del campo sobre  el colombiano James Rodríguez.

19:47 HS
Ahora

El 'Fideo'

57: Ángel Di María ingresa al área colombiana por la banda izquierda y saca disparo que es desviado por Camilo Vargas a tiro de esquina.

19:43 HS
Ahora

Arias lo intenta

53: Arias de Colombia, intenta un disparo desde fuera del área argentina, que sale desviado por la defensa a tiro de esquina por la banda de la derecha.

19:37 HS
Ahora

Colombia al ataque

46: Colombia tiene la primera jugada de peligro de la segunda mitad, cuando Santiago Arias se incorpora al ataque y saca un disparo que se va apenas desviado de la portería del Dibo.

19:35 HS
Ahora

Arranca la segunda mitad

45+1: Se pone en marcha la segunda mitad de la final de la Copa América entre las selecciones de Argentina y Colombia.

19:09 HS
Ahora

Termina el primer tiempo

45: El árbitro Raphael Claus pita el final de la primera mitad del duelo por la corona de la Copa América entre Argentina y Colombia. 0-0 en el marcador.

19:05 HS
Ahora

Tiro libre para Argentina

42: Nicolás Tagliafico recibe falta fuera del área colombiana, cobro de Messi y el remate de cabeza se va por encima de la portería de Camilo.

19:01 HS
Ahora

Tiembla Argentina

35: Lionel Messi intenta un centro por la banda izquierda y en la barrida por parte de la defensa colombiana, sufre un golpe en su pierna derecha.

18:55 HS
Ahora

Peligro colombiano

32: Jefferson Lerma saca zapatazo por el lado derecho de la portería del Dibu Martínez, quien envía el esférico a tiro de esquina.

18:54 HS
Ahora

Café caliente

31: La selección colombiana mantiene su asedio sobre territorio argentino, que no haya como quitarle el balón a los jugadores cafetaleros.

18:49 HS
Ahora

Tarjeta amarilla

26: Jhon Córdoba de Colombia recibe la tarjeta amarilla, después de cometer una falta sobre Lizandro Martínez dentro del área albiceleste.

18:42 HS
Ahora

Disparo de Messi

19: Ataque argentino por la izquierda, el balón le llega al ''Fideo'' Di María, quien manda centro al área colombiana, donde Messi saca disparo débil a las manos de Camilo Vargas.

18:35 HS
Ahora

11: Colombia tiene tiro de esquina por la banda derecha; James Rodríguez manda centro al área argentina y Carlos Cuesta remata débil a las manos del Dibu.

18:29 HS
Ahora

¡Poste!

7: Jhon Córdoba de Colombia remata desde fuera del área poste argentina, el remate con la derecha desde el centro del área pega en el poste izquierdo de la portería argentina.

18:28 HS
Ahora

5: Colombia ataca por el medio del campo, disparo desde fuera del área argentina que va directo a las manos del Dibu Martínez.

18:25 HS
Ahora

Tiro de esquina para Argentina

2'': Lionel Messi cobra tiro de esquina por la banda izquierda; centro al área que es sacado por la defensa y se evapora el peligro.

18:23 HS
Ahora

Arranca la final

00:45: Argentina intenta una descolgada por la banda derecha, centro al área que se va de línea; Colombia tiene saque de meta.