CHAMPIONS LEAGUE

El Real Madrid le dio la vuelta al marcador y pudo llevarse los tres puntos que lo colocan como líder del Grupo C en la Champions League

Vinicius Jr pelea la pelota en el juego del Real Madrid. Créditos: uefa.com

Nápoles, Italia.- Una vez más el Real Madrid se impuso en la Champions League al derrotar por 2-3 al Napoli de Italia en el duelo que enfrentó a los dos candidatos a clasificar en este grupo. De nueva cuenta fue Jude Bellingham quien se lució para el equipo merengue, mientras que Vinicius Jr y Federico Valverde fueron los otros anotadores del partido disputado en el Estadio Diego Armando Maradona.

Al minuto 19, Leo Ostigard anotó el primer gol para Napoli al minuto 19 gracias a un remate de cabeza que aprovechó después de una serie de rebotes. en donde salió mal Kepa. Pero el tanto del empate llegó gracias a Vinicius Jr en una acción desde el lado izquierdo del área donde se perfiló para colocar el balón al poste contrario de donde cubría el portero. Fue al minuto 34 que Jude Bellingham se llevó el balón controlado desde el mediocampo hasta el área rival donde venció al portero.

Piotr Zielinski empató para su equipo con un penalti al minuto 54 por una mano de Nacho. Fue en la recta final, al minuto 78 que Federico Valverde remató desde fuera del área y el balón rebotó en el travesaño y el portero antes de meterse a la portería con lo que se decretó la victoria. “¿Mi actuación? Realmente no lo analizo hasta que lo analizo y lo miro nuevamente. Pero estoy contento y ahora nos centraremos en el próximo partido.

Créditos: uefa.com.

“Cuando vi que se abría el espacio con esa carrera, vi que podía intentarlo y disparar. Fue una gran noche, aprovechamos nuestras oportunidades y ganamos el juego", dijo Jude Bellingham al final del juego. En tanto que Carlo Ancelotti destacó la calidad de sus rivales. "Un partido duro pero bueno. El Nápoles es un rival feroz que jugó con un orgullo y una ambición tremendos", expresó el estratega italiano.

En otros resultados del día, el Unión Berlín perdió 2-1 ante el Sporting Braga, mientras que la Real Sociedad se impuso al RB Salzburgo. Por su parte el Galatasaray derrotó al Manchester United, mientras que el Bayern Munich superó por 1-2 al Copenhague. POr otra parte, el Lens sorprendió al Arsenal y le ganó 2-1, mientras que PSV empató con Sevilla dos goles. En tanto que el Inter de Milán venció por 1-0 al Benfica.