CAÑEROS DE LOS MOCHIS

Minuto a minuto: Los Yaquis de Obregón visitan la casa de los campeón Cañeros de Los Mochis

Los Cañeros de Los Mochis reciben la peligrosa visita de los Yaquis de Ciudad Obregón

Los Yaquis se meten al Emilio Ibarra Almada.Créditos: Internet

Los Mochis, Sinaloa.- Duelo de poder a poder el que se vivirá este viernes 15 de diciembre en el Emilio Ibarra Almada, ya que los Yaquis de Ciudad Obregón chocarán ante los Cañeros de Los Mochis. La serie es bastante importante para ambas novenas, ya que tienen el mismo récord en lo que va de la segunda vuelta con 11 victorias y siete descalabros, por lo que la escuadra que resulte ganadora podrá subir más posiciones en la tabla.

Para este compromiso, mismo que comenzará a las 19:30 horas (tiempo del pacífico) en la casa de los actuales campeones de la LMP, será Faustino Carrera, mientras que por los locales saltará a la lomita de los disparos Darel Torres.

En vivo
Noticia en desarrollo
22:37 HS
Ahora

Cañeros responde

En la octava Cañeros rompe el cero para el 4-1.

21:55 HS
Ahora

Yaquis enciende su ofensiva

Rally de cuarto carreras para Yaquis en la séptima; Efrén Navarro con elevado de sacrifico pone la primer rayita de la noche. El ''Haper'' con sencillo trae otra, Carlos Sepúlveda también coopera a la causa con imparable. Mientas que Francisco Córdoba con roletazo pone las cosas 4-0.