HALCONES DE OBREGÓN

¡Extra, extra! Halcones de Obregón se imponen en el primero de la serie a los Caballeros de Culiacán

Después de una seguidilla de derrotas en el Cibacopa 2023, la quinteta emplumada regresó a la senda del triunfo al derrotar por 111-94 a los culichis, en el arranque de su serie en la capital sinaloense

Culiacán.- Jimmy Whitt y Tony Farmer se combinaron para anotar 54 puntos y los Halcones de Obregón derrotaron a los Caballeros de Culiacán, al continuar su gira por Sinaloa.

Un triunfo que sabe a gloria para los pupilos de Martín Knezevic, y que les da un respiro de acara a la parte final de la temporada 2023 del Cibacopa.

Desde el periodo inicial, los emplumados tomaron las riendas del encuentro y ya no voltearían hacia atrás; comandados por Tony Farmer y sus 15 puntos en los dos primeros cuartos, llegaron al descanso de medio tiempo con la pizarra a su favor por 51-46.

Esto, a pesar de no contar con el aporte de la banca, que en esta ocasión se vio muy limitada, al anotar solamente tres unidades en los 20 minutos iniciales.

Para la segunda parte, los visitantes cajemenses mantuvieron su ofensiva y ahora con el aporte de Jimmy Whitt (14 puntos en el tercer periodo), lograron quedarse con esta ronda por 31-23, para aumentar su ventaja en el electrónico a 82-69.

El último lapso del juego fue un mero trámite para los Halcones (29-25), que así pegaron primero en la serie ante los Caballeros, al ganar por 111-94.

Los mejores anotadores por Obregón fueron Tony Farmer con 26 puntos y 10 rebotes, Jimmy Whitt con 28 unidades y Jaylen Bland con 17 puntos más.

Por Culiacán, Michael Jackson metió 20 puntos, al igual que Teyvion Kirk y Jarron Cumberland