LIONEL MESSI

Lionel Messi y la estadística en la que superó a Diego Maradona, tras partido contra Cruz Azul

Lionel Messi tuvo un debut soñado y anotó el gol que le dio la victoria a su nuevo equipo, pero además superó a Diego Maradona en una estadística

Lionel Messi después de su debut en Inter Miami.Créditos: Twitter @InterMiamiCF

Ciudad de México.- Lionel Messi tuvo su debut soñado con Inter Miami al anotar un gol de último minuto que le dio la victoria a su equipo sobre el Cruz Azul en la Leagues Cup. Ante la mirada de todo el mundo, con varias estrellas en primera fila para presenciar sus primeros minutos en el futbol estadounidense, el capitán argentino no decepcionó y se lució con buen futbol, pese a llevar a penas una semana de entrenamiento.

En el último minuto del partido, Messi se creó una jugada en la que le cometieron falta y con un destacado toque de pierna izquierda pasó la barrera celeste y clavó la pelota en la portería de Gudiño. Con este tanto llegó a 700 goles sin contar penaltis y además superó a Diego Armando Maradona en cuanto a goles de tiro libre, marca en la que estaban igualados en 62 tantos y ahora Leo ya suma 63 con el de ayer.

Además, con ese tanto se pone a la caza de David Beckham, quien es es el siguiente en ese rubro y solo está a dos tantos de distancia, pues el inglés llegó a 65 en su carrera. Hoy el exfutbolista es uno de los propietarios del club de Miami y podría verse superado por Leo. Más adelante de ellos está el también argentino Victor Legrotaglie que marcó 66 tantos de tiro libre, Ronaldinho, que hizo 66.

Créditos: Twitter @InterMiamiCF

En el segundo puesto está Pelé con 70 y el primer lugar lo ocupa Juninho Pernambucano con 77 y quien es considerado como el mejor en este rubro. Messi vivió toda una fiesta el día de ayer y varias de las principales figuras del mundo del deporte y del espectáculo se reunieron para verlo debutar. Al delantero todavía le restarán dos años de contrato en donde podría alcanzar nuevos récords en su carrera.

¿Cuándo es el siguiente partido de Messi?

Lionel Messi volverá a la acción cuando el Inter Miami se enfrente a Atlanta United este martes 25 de julio en la jornada 2 de la Leagues Cup. El partido se disputará en el Lockhart Stadium y se disputará a las 17:30 horas, tiempo del centro de México (16:30 horas, tiempo del pacífico) y contará con una opción de transmisión en México a través de la señal de streaming de pago de la aplicación Apple TV.

Fuente: Tribuna