SEMANA 5 DE LA NFL

Murray encabeza la remontada de los Cardinals que sorprenden a los 49ers

Kyler Murray lanza un pase para anotación y encabezar la remontada de los Cardinals en el último cuarto y dar la campanada al imponerse a los 49ers

Ryland conecta el gol de campo de la victoria ante San FranciscoCréditos: Internet

San Francisco, California.- Kyler Murray tuvo un largo acarreo de anotación en el primer cuarto y comandó una remontada de los Arizona Cardinals con dos touchdowns en el último cuarto en la victoria de 24-23 sobre los San Francisco 49ers este domingo.

Murray hizo mucho con su carrera de touchdown, pase de touchdown y serie clave en los últimos minutos, pero también tuvo mucha ayuda.

Murray tuvo la paciencia para dirigir la ofensiva

James Conner corrió para 86 yardas y anotó en una conversión de 2 puntos, Marvin Harrison Jr. hizo una atrapada en cuarta oportunidad para impulsar la serie ganadora y la defensa lanzó una blanqueada en la segunda mitad con tres robos de balón.

Murray lanzó pase de anotación de 2 yardas a Elijah Higgins en el inicio de último cuarto para recortar la diferencia a 23-21 y después preparó un gol de campo de 35 yardas de Chad Ryland con 1:37 por jugar para darle la ventaja a los Cardinals (2-3).

No saben cerrar

Después, Brock Purdy, de San Francisco, lanzó su segunda intercepción del partido cuando fue golpeado por alen Thompson, y Kyzir White atrapó un pase que salió flotado.

Fue la segunda vez en la temporada que San Francisco (2-3) desperdició una ventaja de doble dígito en el último cuarto frente a un rival divisional, luego de que le sucediera en la Semana 3 ante Los Angeles Rams.

Purdy tuvo un domingo muy ajetreado

Los Niners solamente perdieron un juego divisional las dos temporadas anteriores cuando ganaron el Oeste de la NFC, pero ya marcha 0-2 esta campaña después de desperdiciar por sexta vez una delantera de doble dígito en el último cuarto en temporada regular y en los playoffs bajo el mando del entrenador en jefe Kyle Shanahan.

Los mariscales

Murray lanzó para 195 yardas y un touchdown, además de correr para 82 yardas.

Purdy completó 18 de 33 pases para 229 yardas, un touchdown y una intercepción por los 49ers, que solamente lograron una anotación ofensiva, llegando la otra por medio de un gol de campo bloqueado.

Los 49ers desperdiciaron varias oportunidades y anotaron solo un touchdown en seis series que llegaron a la zona de anotación.

El más costoso llegó a mediados del último cuarto cuando Jordan Mason perdió un balón suelto que Mack Wilson recuperó en la yarda 8 para mantener a Arizona a dos puntos.