KARIM BENZEMA

¡Noche mágica! Épica remontada del Real Madrid y elimina al PGS en la Champions

Con 'hat-trick' del francés Karim Benzema, el Real Madrid logra remontar en el marcador ante el París Saint-Germain y lo elimina en los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa

El atacante francés fue una pesadilla para el PSG, al marcar los tres goles para la remontada del Real MadridCréditos: Internet

Ciudad de México, México.- El Estadio Santiago Bernabéu vivió otra noche épica en la Champions League, su torneo fetiche, y el Real Madrid eliminó al París Saint-Germain al vencerlo 3-1 (3-2 global), con una gran actuación del francés Karim Benzema, autor de los tres goles.

Los visitantes, que contrataron este año al astro argentino Lionel Messi, fracasaron estrepitosamente y muy probablemente le costará el puesto a Mauricio Pochettino, quien pese a contar con elementos como Kylian Mbappé, Neymar, Ángel Di María y demás, no pudo avanzar en la competencia europea.

Y es que estuvieron con la ventaja de dos anotaciones hasta el minuto 61, pero un error del portero italiano Gianluigi Donnarumma le abrió la puerta a la remontada.

Mbappé abrió el marcador al 39' y ponía el 1-0 (2-0 global) momentáneo, que ponía muy cuesta arriba la eliminatoria al Madrid, pero llegó la equivocación y el París se derrumbó.

Benzema puso el 2-1 76' y dos minutos después marcó el tercero (78'), consumando el monumental fracaso del PSG.

Fuente: Agencia El Universal