Chelsea campeón de la Supercopa de Europa al derrotar a Villareal en penales

Luego de derrotar 6-5 en tanda de penales al Villareal, el Chelsea se coronó como campeón de la Supercopa de Europa

Los jugadores del Chelsea celebran el título de la Supercopa de EuropaCréditos: Internet

Belfast, Irlanda.- El Chelsea refrendó su dominio en el Viejo Continente al convertirse en el campeón de la Supercopa de Europa luego de derrotar al Villareal en tanda de penales, instancia a la que llegaron al empatar 1-1 en 120 minutos.

Da clic aquí y descubre más información de Tribuna Sonora en nuestra página de Google News

El partido aunque carente de emociones a lo largo de los 120 minutos, si tuvo una anotación por equipo. El primero de ellos llegó para el Chelsea en los pies de Hakim Ziyech al minuto 27. Por el Villareal descontó Gerard Moreno al 73.

Al no poder hacerse más daño, el partido tuvo que irse al alargue, sin embargo, ninguno de los equipos parecía interesado en que el encuentro terminara antes de los 120, así que llevaron todo a la instancia de los penales.

Una vez en los cobros de 11 pasos, el Chelsea tuvo como figura al arquero español Kepa Arrizabalaga quien entró justamente para intentar detener el mayor número de penales, y así lo hizo. Detuvo dos y los ingleses se alzaron con el título de la Supercopa de Europa.

Fuente: Staff