HALCONES DE OBREGÓN

¡Brillantes! Los Halcones de Obregón se quedan con la serie ante los Astros de Jalisco

La quinteta cajemense consiguió su primera serie de la temporada 2023 del Cibacopa, tras imponerse a los jaliscienses en el segundo encuentro de la serie celebrada en la Arena Itson, por 92-89

Ciudad Obregón.- Tony Farmer anotó los últimos cinco puntos del encuentro y los Halcones de Obregón resistieron una embestida final de los Astros de Jalisco, para conseguir una apurada victoria de 92-89 y quedarse con su primera serie en lo que va de la campaña 2023 del Cibacopa.

A diferencia del primer encuentro, fueron los de casa quienes salieron con la mira fina desde la corta y larga distancia, combinando sus tiros de campo para un 54 por ciento, por un 41 de los visitantes en la Arena Itson.

Esto contribuyó a que la quinteta cajemense se apuntara los dos cuartos iniciales por 49-46, para irse al descanso de medio tiempo con ligera ventaja.

En el arranque del tercer periodo, la dupla Young-Everett se hizo cargo del ataque de los emplumados y con una ofensiva de 14 puntos combinados, ampliaron la distancia en el marcador a 63-53.

Astros reaccionó y se acercó a 73-67 para el final del tercer periodo, lo que dejó todo servido para que ambos equipos salieran con todo al último cuarto.

Los mejores anotadores por Obregón fueron Jacob Young con 28 puntos, Jimmy Whitt con 21, Tony Farmer con 13 y 14 rebotes.

Por los Astros, Chaqwan Whaley se fue con 21 puntos, Jordan Loveridge agregó 19.

El próximo compromiso de los Halcones será en Los Mochis, en contra de los Pioneros, este viernes y sábado.