HALCONES DE OBREGÓN

En plan grande; Halcones de Obregón derrotan a los Astros de Jalisco en tiempo extra

Después de cuatro reñidos periodos, los Halcones de Obregón tuvieron que empelarse a fondo para apuntarse el primero de la serie en la Arena Itson ante los Astros de Jalisco, por 122-121

Ciudad Obregón.- Tony Farmer encestó 29 puntos, incluida la canasta de la diferencia en el marcador y los Halcones de Obregón derrotaron en tiempo extra a los Astros de Jalisco, por 122-121, al abrir serie en la Arena Itson.

Después de que Lagerald Vick encestara un triple con 16 segundos por jugar en el tiempo regular y enviara el duelo a un cuarto extra, al igualar la pizarra 108-108, los emplumados salieron decididos y de la mano de Farmer, se quedaron con la sufrida victoria.

Fue un duelo en el que los visitantes Astros iniciaron con la mira fina, y encabezados por Jordan Loveridge, tomaron ventaja tempranera, 34-28.

Halcones emparejaron las acciones para el segundo periodo y lograron acercarse en el electrónico, para irse al descanso con desventaja de 61-63.

Incluso, el tercer cuarto fue para los emplumados 25-23 para ponerse al frente, de cara al último periodo que estuvieron a punto de ganar, antes de que Vick enviara el juego a cinco minutos extras.

Los mejores canasteros por Obregón, además de Farmer, fueron Jaylen Bland con 24 puntos y Justin Everett con 22 unidades y 11 rebotes.

Por los Astros, Jordan Loveridge finalizó con 30 puntos, Chaqwan Whaley agregó 27 y Lagerald Vick 26.